16 Июня 2021 года

Артем Туров рассказал о сближении законодательств России и Беларуси

Предлагается ряд модельных законов для Союзного государства

Как сообщил председатель Комиссии Парламентского собрания Союза Беларуси и России по законодательству и Регламенту Артем Туров, предлагается создать модельные законы в сфере цифровой экономики, обеспечения равных прав граждан, обеспечения равных условий субъектам хозяйствования, обеспечения национальной безопасности и защиты суверенитета, защиты исторической памяти.

- В непростых условиях беспрецедентного давления на наши страны извне Россия и Беларусь смогут выстоять только вместе. Для этого нам как Парламентскому собранию предстоит предпринимать все более активные усилия, направленные на углубление интеграции, сближения законодательств, создания единого правового пространства в рамках Союзного государства, - сказал парламентарий.

Комментарии


ДРУГИЕ ВИДЕО

Культура

За ночь из Арлекино в Буратино

Легендарной музыкальной сказке о приключениях длинноносого мальчугана исполнилось 45 лет, а произведению Алексея Толстого - 85! Сколько раз разбивали пенсне Тортиллы, куда пропало платье Мальвины и за что исполнителя главной роли выгнали с площадки, знает корреспондент «СВ»

Спорт

Погибших складывали у памятника Ленину

Матч «Спартака» с английским «Лестером» в Лиге Европы начался с минуты молчания в память о трагедии в Лужниках в 1982 году

Спорт

Зубр - парадоксов друг

Минское «Динамо» неожиданно выбилось в число лидеров КХЛ

Политика

Владимир Путин о пути развития России: Мы выбираем здоровый консерватизм

Возможно в недалеком будущем кто-то назовет эту речь Владимира Путина на заседании дискуссионного клуба «Валдай» своеобразным водоразделом между очередными эпохами в истории человечества