19 Января 2018 года

Вышел мультфильм о новом Таможенном кодексе ЕАЭС

Евразийская экономическая комиссия выпустила мультик о нововведениях Таможенного кодекса Евразийского экономического союза.


Ключевые слова: Таможенный кодекс ЕАЭС

Комментарии


ДРУГИЕ ВИДЕО

Лукашенко: Россия не просто дружественная для Беларуси страна - там живет братский народ

Россия не просто дружественная для Беларуси страна - там живет братский народ. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на встрече с премьер-министром Латвии Марисом Кучинскисом

Праздник единения

В московском Театре эстрады состоялся праздничный концерт, посвященный Дню единения народов Беларуси и России. В этот вечер на сцене блистали лучшие представители российской и белорусской эстрады, а в числе гостей были члены Постоянного Комитета Союзного государства, Совета министров Союзного государства, Парламентского собрания Союза Беларуси и России.

Новый имиджевый ролик: «Беларусь – выше ожиданий»

Национальное агентство по туризму (НАТ) показало новый презентационный ролик о Беларуси.

Общество

В поисках утраченного

С 1 по 14 сентября в Тверской области, в 18 километрах от будущего Ржевского мемориала, пройдет третья международная военно-историческая экспедиция «Ржев. Калининский фронт»

Политика

Владимир Путин: Мир идет к системному кризису, с которым еще не сталкивался

Президент России выступил сегодня на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума

Культура

Финалистка проекта «Ты супер» Вера Ярошик: На свидания нет времени, я нацелена на результат

Результаты второго сезона телевизионного вокального конкурса на НТВ «Ты супер!» станут известны уже в субботу. В числе одиннадцати финалистов - 16-летняя брестчанка Вера Ярошик

Политика

Путин - Макрону: Франция - традиционный партнер, отношениями с которым мы дорожим

В Петербурге начался второй день международного экономического форума, который проходит под темой «Создавая экономику доверия». Центральное событие 25 мая - пленарное заседание с участием президента России Владимира Путина, премьер-министра Японии Синдзо Абэ, президента Франции Эммануэля Макрона.