23 Января 2019 года / Автор:  Владимир Веленгурин

"Берлога" знатока

Корреспонденты "СВ" побывали в гостях у Анатолия Вассермана

Автор фоторепортажа: Михаил Фролов/ KPMedia

Онотоле, как его именуют блогеры, живет на тридцатом этаже башни в престижном районе Москвы.

В большой и светлой квартире-студии, где все двери открываются в обе стороны, а входная напоминает крышку люка. Интерьером занималась известный дизайнер - дочь худрука «Школы современной пьесы», одессита, как и Вассерман, Иосифа Райхельгауза.

Квартира, конечно, усеяна книгами. А еще повсюду - предметы из многочисленных коллекций эрудита: макеты автомобилей, танков, самолетов, настенные календари с девушками...

Читать дальше...


Ключевые слова: Анатолий Вассерман

Комментарии


Общество

Сменить прицел на объектив

Приближается 23 февраля – традиционно в этот день проводится много патриотических мероприятий как в России, так и в Беларуси. «СВ» выбрало наиболее интересные события праздника. Как отметят День защитника Отечества в Москве и Минске?

Общество

"Сабака" мужского рода, а "дзiця" - среднего!

21 февраля - Международный день родного языка. В Союзном государстве два официальных языка. Русский в обеих странах, белорусский - в Синеокой. «СВ» представляет десять фактов о «беларускай мове», которые вас удивят.

Союзное государство

Отношения незыблемы, кто бы что ни говорил

Как прошли три напряженных дня двух президентов в олимпийской столице России: о чем говорили, что решили, как дальше будет развиваться Союзное государство?