17 Декабря 2018 года / Автор:  Евгения Заболотских

Гостиный двор, где куклы так похожи на людей

Интерьеры, младенцы, мишки и ростовые куклы - все смешалось на выходных в  центре Москвы

Выставка кукол прошла в "Гостином дворе" в минувший уикэнд. В ней приняли участие более 1000 мастеров из 26 стран мира, в том числе четверо человек из Беларуси. От увиденного глаза разбегались. Тут тебе и интерьерные, и мультипликационные, и антикварные, и советские куклы, и мишки тедди, и настолько реалистичные, созданные из особых материалов младенцы и девушки, что их ничем не отличить от людей.

Комментарии


Союзное государство

Дороги ведут через Минск

В Брюсселе состоялся первый диалог «Соединяя Евразию - от Атлантики до Тихого океана», где обсуждались вопросы взаимодействия между Евросоюзом и ЕАЭС

Политика

Михаил Бабич: Никто не предлагал Беларуси вступать в состав России

Москва никогда не предлагала Минску войти в состав России, наоборот, речь идет об исключительно двустороннем взаимовыгодном развитии Союзного государства — экономической кооперации, единой валюте, сотрудничестве в ВТС.

Политика

Михаил Бабич: Единая валюта и конституция – важные, но всего лишь элементы Союзного государства

Посол России в Беларуси прокомментировал острые и актуальные вопросы в отношениях между государствами – начиная от цен на нефть и заканчивая образованием единой российско-белорусской конституции. О главных моментах интервью расскажет «СВ»

Общество

Миллениум по-брестски

Самый западный город Беларуси отмечает тысячелетие. Праздновать будут весь год, но главные события развернутся осенью