14 Сентября 2018 года / Автор:  Ив Гайдаш

Мыслим глобально

В рамках фестиваля «Молодежь - за Союзное государство» прошел круглый стол "Достижения и перспективы сотрудничества Белорусского республиканского союза молодежи и Российского Союза Молодежи"

13 сентября в рамках фестиваля «Молодежь - за Союзное государство» прошел круглый стол "Достижения и перспективы сотрудничества Белорусского республиканского союза молодежи и Российского Союза Молодежи".  

Его участниками стали депутаты Парламентского Собрания Елена Афанасьева, Ольга Германова, Тамара Красовская и Людмила Макарина-Кибак, председатель Молодежной палаты при Парламентском Собрании Елена Еракина, первый секретарь ЦК БРСМ Дмитрий Воронюк, председатель РСМ Павел Красноруцкий, а также члены молодежных организаций Беларуси и России.

Обсуждали вопросы развития сотрудничества. Оценили активизацию взаимодействий БРСМ и РСМ и поддержали проведение подобных мероприятий. Кроме того, затронули вопросы молодежного предпринимательства, реализации новых программ и проектов на будущий год. 


Комментарии


Общество

Не надо бояться человека с конфетой…

На Западе пытаются оправдать уже и педофилию

Туризм

Пять причин посетить Гомельский дворцово-парковый ансамбль

Судьбу города в свое время определили два знатных рода - Румянцевы и Паскевичи. Они же оставили гомельчанам этот роскошный туристический объект. И совсем недавно коллектив учреждения получил специальную премию Президента Беларуси

Спорт

«Да здравствует матушка-Россия!»

Болельщик выкрикивал эти слова, когда сиднейские полицейские тащили его с трибун