14 Сентября 2018 года / Автор:  Ив Гайдаш

Мыслим глобально

В рамках фестиваля «Молодежь - за Союзное государство» прошел круглый стол "Достижения и перспективы сотрудничества Белорусского республиканского союза молодежи и Российского Союза Молодежи"

13 сентября в рамках фестиваля «Молодежь - за Союзное государство» прошел круглый стол "Достижения и перспективы сотрудничества Белорусского республиканского союза молодежи и Российского Союза Молодежи".  

Его участниками стали депутаты Парламентского Собрания Елена Афанасьева, Ольга Германова, Тамара Красовская и Людмила Макарина-Кибак, председатель Молодежной палаты при Парламентском Собрании Елена Еракина, первый секретарь ЦК БРСМ Дмитрий Воронюк, председатель РСМ Павел Красноруцкий, а также члены молодежных организаций Беларуси и России.

Обсуждали вопросы развития сотрудничества. Оценили активизацию взаимодействий БРСМ и РСМ и поддержали проведение подобных мероприятий. Кроме того, затронули вопросы молодежного предпринимательства, реализации новых программ и проектов на будущий год. 


Комментарии


ДРУГИЕ ФОТО

Экономика: интеграция

«Торговать – хорошо, но надо переходить к совместным производствам»

В пятницу днем перед Деловым и культурным центром Посольства Беларуси в Москве собралась внушительная очередь – представительства дипмиссий, бизнес-сообщества, журналисты и другие гости пришли поближе познакомиться с Витебщиной.

Общество

Шестьдесят восемь героев СССР из отряда Ольшанского: в Витебской области восстановили памятник одному из них

В деревне Городиловичи Витебской области Беларуси восстановили памятник Герою Советского Союза Ивану Макеёнку, который ценой своей жизни спас город

Общество

Не жизнь, а "Малиновка" и озорные "Веснушки"

Калужская область - один из драйверов регионального партнерства. В регионе создан благоприятный климат для компаний из республики. Яркий пример - строительство

Политика

Александр Лукашенко: Нас не разделят по частям

Президент Беларуси встретился с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом