06 Июня 2018 года

Огненное шоу, полеты над водой и медные трубы карнавала

В Геленджике открыли черноморский курортный сезон

Праздник традиционно уже больше сорока лет проходит в первые выходные июня. В этот раз сюда съехались артисты не только со всего побережья, но из разных регионов страны и городов-побратимов зарубежья, в том числе и белорусского Витебска. С самого утра сразу на нескольких площадках начались концерты, конкурсы, показательные выступления, открылась ярмарка мастеров.

Главным же событием, как и всегда, стал вечерний театрализованный карнавал: десятки ярко украшенных платформ, прямо как вместе с 1,5 тысячами танцоров, акробатов и циркачей проехали по центральным улицам города. А закончилось все фейерверком, который озарил всю геленджикскую бухту. Чем не Рио-де-Жанейро!?

Комментарии

Вадим Шетов
Вадим Шетов, 3 Ноября 2018

https://gelendzhik-travel.ru/karnaval-v-gelendzhike.html - всегда актуальная афиша мероприятий на карнавал в Геленджике
https://gelendzhik-travel.ru/karnaval-v-gelendzhike.html - всегда актуальная афиша мероприятий на карнавал в Геленджике



ДРУГИЕ ФОТО

Спорт

Железного коня на скаку починит и «Дакар» пройдет!

Россиянка Анастасия Нифонтова стала первой в мире женщиной, кто финишировал в знаменитом ралли-рейде на мотоцикле в самой сложной категории - без техподдержки.

Экономика: интеграция

Выстрел в девяточку

Наш покупатель почти привык внимательно читать этикетки. На них и литр оказывается не литром, и килограмм теряет в весе. Но новость о том, что яйца теперь будут продавать по девять штук в упаковке вместо десяти, все равно выбила из колеи

Политика

Владимир Путин: «С-400» - хорошая, а «Россия» - еще лучше

Президент России опробовал сделанные предпринимателями клюшки с «военными» названиями и призвал тиражировать лучшие инициативы из регионов на всю страну

Политика

Александр Лукашенко: Нас будут «пробовать на зуб»

Президент Беларуси предупредил о том, что страну «подвергнут серьезной ревизии»