06 Июня 2018 года

Огненное шоу, полеты над водой и медные трубы карнавала

В Геленджике открыли черноморский курортный сезон

Праздник традиционно уже больше сорока лет проходит в первые выходные июня. В этот раз сюда съехались артисты не только со всего побережья, но из разных регионов страны и городов-побратимов зарубежья, в том числе и белорусского Витебска. С самого утра сразу на нескольких площадках начались концерты, конкурсы, показательные выступления, открылась ярмарка мастеров.

Главным же событием, как и всегда, стал вечерний театрализованный карнавал: десятки ярко украшенных платформ, прямо как вместе с 1,5 тысячами танцоров, акробатов и циркачей проехали по центральным улицам города. А закончилось все фейерверком, который озарил всю геленджикскую бухту. Чем не Рио-де-Жанейро!?

Комментарии


Экономика: интеграция

«Торговать – хорошо, но надо переходить к совместным производствам»

В пятницу днем перед Деловым и культурным центром Посольства Беларуси в Москве собралась внушительная очередь – представительства дипмиссий, бизнес-сообщества, журналисты и другие гости пришли поближе познакомиться с Витебщиной.

Общество

Шестьдесят восемь героев СССР из отряда Ольшанского: в Витебской области восстановили памятник одному из них

В деревне Городиловичи Витебской области Беларуси восстановили памятник Герою Советского Союза Ивану Макеёнку, который ценой своей жизни спас город

Общество

Не жизнь, а "Малиновка" и озорные "Веснушки"

Калужская область - один из драйверов регионального партнерства. В регионе создан благоприятный климат для компаний из республики. Яркий пример - строительство

Политика

Александр Лукашенко: Нас не разделят по частям

Президент Беларуси встретился с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом