20 Октября 2017 года / Автор:  Ольга Саруханова

Телепорт, наскальная живопись и битва танчиков

Фоторепортаж из Сочи, где проходит Всемирный фестиваль молодежи и студентов

В Сочи продолжает работать XIXВФМС-2017, который собрал около 25 тысяч молодых людей из 185 стран мира. На площадке главного медиацентра работает огромная выставка YouthEXPO, чтобы обойти которую мало одного дня. Параллельно проходят дискуссионные панели, мастер-классы, битвы роботов и интерактивные игры.

Далее

Комментарии


ДРУГИЕ ФОТО

Фотоэкскурсия по фестивальному Витебску

Не зря Марк Шагал практически в каждой своей картине уделял внимание родному Витебску. Этот город прекрасен и днем, и ночью, и в жару, и в холод, а его жители не устают согревать всех приезжих теплом своей души. В тот период, когда там проходит «Славянский базар», Витебск особенно хорош. Он целиком погружается в фестивальную жизнью

Церемония награждения победителей XXII МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА ЭСТРАДНОЙ ПЕСНИ

На церемонии награждения победителей XXII МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА ЭСТРАДНОЙ ПЕСНИ «ВИТЕБСК – 2013» член Комиссии Парламентского Собрания по вопросам экологии, природопользования и ликвидации последствий аварий, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам С.В. Максимова вручила специальные призы белорусскому исполнителю Александру Соловьеву и конкурсантке Рае Мовсисян представляющей Российскую Федерацию.

Фестиваль нашей дружбы

На пять дней, с 15 по 20 сентября, Ростов-на-Дону стал молодежной столицей Союзного государства. Энергичных, творческих и амбициозных ребят из России, Беларуси, Украины и Казахстана собрал вместе фестиваль «Молодежь – за Союзное государство». 16 сентября на сцене Ростовского Академического театра драмы им. Горького состоялось торжественное открытие фестиваля.Торжественное открытие фестиваля – это одно из тех событий, про которые принято говорить: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».

Спорт

Денис Спицов: На лыжне для меня богов нет

Вчерашний юниор громит маститых фаворитов. Бронзовый призер Пхенчхана и его тренер о том, какой ценой даются успехи.

Спорт

Косички в золотом полете

Белорусская фристайлистка Анна Гуськова обошла фаворитку команды Аллу Цупер и стала олимпийской чемпионкой в лыжном фристайле. Это первая медаль в копилке сборной Беларуси – и сразу высшей пробы!

Союзное государство

V Форум регионов: Встреча состоится в области, а не в столице

В Минске прошло совместное белорусско-российское заседание оргкомитетов по его подготовке и проведению

Экономика: интеграция

Продуктовый атлас мира

За несколько лет количество идущих из Беларуси на экспорт товаров выросло в 3,5 раза. Сейчас сельхозпродукция республики штурмует рынки в семидесяти странах мира