15 Сентября 2017 года / Автор:  Николай АЛЕКСЕЕВ

Ростов зажигает!

Открытие фестиваля "Молодежь - за Союзное государство" в Ростовском Академическом театре драмы.

Фестиваль проводится каждый год по инициативе Парламентского Собрания при поддержке руководства Ростовской области.

Центральное событие фестиваля - международный конкурс исполнителей, в котором будут бороться за победу двадцать молодых вокалистов, прошедших национальные отборы в Беларуси и России, а также по одному представителю от Казахстана и Украины. Но в день открытия фестиваля ребята выступали без лишнего волнения поскольку конкурсные мероприятия начинаются только на следующий день.  

Зрителей в этот вечер порадовали ансамбли «Зорька» из Витебска и «Хуры Тын» из Владикавказа, школа хип-хопа «RockStyleMoves» из г.Шахты, уникальная вокальная группа «Хайыракан» из Улан-Удэ, московская группа «Пятеро», минские коллективы «Las Vegas» и «PROвокация», лауреаты многочисленных песенных конкурсов, в том числе ростовского, Дмитрий Дан, Александр Еловских, Руслан Асланов, Олеся Сергейчик и многие другие.

Комментарии


Экономика: интеграция

«Торговать – хорошо, но надо переходить к совместным производствам»

В пятницу днем перед Деловым и культурным центром Посольства Беларуси в Москве собралась внушительная очередь – представительства дипмиссий, бизнес-сообщества, журналисты и другие гости пришли поближе познакомиться с Витебщиной.

Общество

Шестьдесят восемь героев СССР из отряда Ольшанского: в Витебской области восстановили памятник одному из них

В деревне Городиловичи Витебской области Беларуси восстановили памятник Герою Советского Союза Ивану Макеёнку, который ценой своей жизни спас город

Общество

Не жизнь, а "Малиновка" и озорные "Веснушки"

Калужская область - один из драйверов регионального партнерства. В регионе создан благоприятный климат для компаний из республики. Яркий пример - строительство

Политика

Александр Лукашенко: Нас не разделят по частям

Президент Беларуси встретился с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом