29 Августа 2017 года / Автор:  Татьяна Мысова

Атом Синеокий

Журналисты из Беларуси и России посетили белорусскую АЭС в рамках пресс-тура «Взаимодействие Беларуси и России в сфере атомной энергетики»

Репортеры посетили Островецкую площадку, на которой строится Белорусская АЭС, а также город Островец, в котором будет проживать персонал, обслуживающий станцию.

Кроме этого, журналисты побывали в Объединенном институте энергетических и ядерных исследований «Сосны», а также пообщались с представителями подведомственных министерств за круглым столом «Актуальные вопросы эксплуатации и обеспечения безопасности АЭС».

Комментарии


ДРУГИЕ ФОТО

Велопробег «Молодежь России и Беларуси – дорога в будущее Союзного государства»

Взяв старт в Смоленске, участники велопробега «Молодежь России и Беларуси – дорога в будущее Союзного государства» ровно через неделю финишировали под Минском у мемориала «Курган Славы».

«Гардемарины 4»: пресс-конференция ре режиссера Светланы Дружининой

Режиссер Светлана Дружинина, недавно отметившая свой 80-летний юбилей,  рассказала на прошедшей пресс-конференции о новом проекте «Гардемарины 4», который она будет снимать со своим постоянным соавтором, оператором, мужем  – Анатолием Мукасеем

«О спорт, ты – мир!»

«О спорт, ты – мир!» – под таким девизом в московском Доме Пашкова состоялось 14 декабря 2012 года торжественное закрытие Года спорта и здорового образа жизни на пространстве СНГ под эгидой Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества стран Содружества.

Общество

Ярославец, добравшийся до Северного полюса на велосипеде: Если невезуч – в Арктику ехать не стоит

Северный полюс повидал немало путешественников, однако Богдан Булычев из Ярославля стал одним из немногих, кто подошел к процессу покорения самой высокой точки земного шара с креативом

Политика

Александр Лукашенко в Молдове вместе с Игорем Додоном засеял поле кукурузы

Президент Беларуси завершает официальный визит в республику

Общество

Все свое вожу с собой

Не за горами лето, и многих одолеет тяга к перемене мест. Караванинг в России только набирает обороты, а в Беларуси с недавних пор стал одним из приоритетов для туристической отрасли

Экономика: интеграция

Модельный ряд для всех стран подряд

Страны СНГ готовят законопроекты по цифровой экономике, инновациям и нанотехнологиям