29 Августа 2017 года / Автор:  Татьяна Мысова

Атом Синеокий

Журналисты из Беларуси и России посетили белорусскую АЭС в рамках пресс-тура «Взаимодействие Беларуси и России в сфере атомной энергетики»

Репортеры посетили Островецкую площадку, на которой строится Белорусская АЭС, а также город Островец, в котором будет проживать персонал, обслуживающий станцию.

Кроме этого, журналисты побывали в Объединенном институте энергетических и ядерных исследований «Сосны», а также пообщались с представителями подведомственных министерств за круглым столом «Актуальные вопросы эксплуатации и обеспечения безопасности АЭС».

Комментарии


ДРУГИЕ ФОТО

На церемонии открытия XI фестиваля "Молодежь - за Союзное Государство"

Форум в Ростове-на-Дону продлится до 19 сентября

Григорий Рапота принял участие в V Евразийском форуме в Вероне

На форуме обсуждают геополитические процессы в Большой Евразии и возможности качественного улучшения экономического взаимодействия между ЕАЭС и европейскими партнерами

Выставка "Эрнст Неизвестный. Возвращение в Манеж"

Коллекционер Феликс Комаров представил в Центральном Манеже выставку ​из собрания своей коллекции​​, ​посвященную 90-летию выдающегося скульптура ​

Общество

В поисках утраченного

С 1 по 14 сентября в Тверской области, в 18 километрах от будущего Ржевского мемориала, пройдет третья международная военно-историческая экспедиция «Ржев. Калининский фронт»

Политика

Владимир Путин: Мир идет к системному кризису, с которым еще не сталкивался

Президент России выступил сегодня на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума

Культура

Финалистка проекта «Ты супер» Вера Ярошик: На свидания нет времени, я нацелена на результат

Результаты второго сезона телевизионного вокального конкурса на НТВ «Ты супер!» станут известны уже в субботу. В числе одиннадцати финалистов - 16-летняя брестчанка Вера Ярошик

Политика

Путин - Макрону: Франция - традиционный партнер, отношениями с которым мы дорожим

В Петербурге начался второй день международного экономического форума, который проходит под темой «Создавая экономику доверия». Центральное событие 25 мая - пленарное заседание с участием президента России Владимира Путина, премьер-министра Японии Синдзо Абэ, президента Франции Эммануэля Макрона.