21 Июля 2017 года

МАКС- 2017: есть не только МИГ...

В подмосковном Жуковском проходит событие года - Международный авиационно-космический салон МАКС-2017

Авиасалон МАКС проходит раз в два года с 1993 года. Главная цель его проведения — демонстрация российских достижений в области гражданской и военной авиации. К слову , в «Жуковском» самая длинная в Европе взлетно-посадочная полоса - 5,5 км, именно это не ограничивает пилотажные группы и позволяет летчикам немного "похулиганить". С 21 июля МАКС-2017 открылся для массового посещения. В пятничной программе будут участвовать знаменитые «Русские витязи», «Стрижи», и «Соколы России». А гостям салона представят более сотни образцов российской и зарубежной авиации.

Комментарии


ДРУГИЕ ФОТО

Союзное государство - молодым талантам XXI

В российской столице при содействии Постоянного комитета Союзного государства прошли мастер-классы "Союзное государство - молодым талантам XXI века". Чудо открытий, дух просвещения, опыт мастеров и гений творчества. В Москве прошли мастер-классы «Союзное государство – молодым талантам XXI века».

Расширенное заседание президиума Научно-консультативного совета

26 ноября 2013 года в Москве состоялось расширенное заседание президиума Научно-консультативного совета Парламентского Собрания Союза Беларуси и России. В работе заседания приняли участие руководители отделений Научно-консультативного совета, депутаты Парламентского Собрания. Приглашены эксперты и ученые Беларуси и России.

Спорт

Как бег украл возраст у «бешеного марафонца»

Андрей Чирков - человек уникальный. Культовая личность в легкоатлетической «тусовке». Его 78 лет по паспорту кажется какой-то глупой шуткой, когда узнаешь его марафонскую историю. Свой суммарный пробег он меряет… экваторами. Уже счет перевалил за 110 тысяч километров

Общество

Фотографировали и улыбались: как минчане открыли памятник Владимиру Мулявину

17 августа в белорусской столице прошла торжественная церемония открытия памятника лидеру "Песняров"

Общество

Министр ЕЭК Валерий Корешков: Очистим рынок - снизим цены

Чтобы начать продажу лекарства в своей стране, нужно пройти множество сложных процедур. А чтобы продавать его потом у соседа, придется пройти их еще раз. С запуском единого фармрынка ЕАЭС препоны будут удалены

Общество

Николая Лукашенко сфотографировали в плацкартном вагоне по дороге в Шклов

Сын президента Беларуси возвращался с экскурсии по Могилеву