20 Марта 2017 года / Автор:  Владимир Веленгурин

Цвет имеет значение

В Деловом и культурном комплексе Посольства Беларуси в России проходит выставка картин современного искусства «От Лиссабона через Минск, Москву до Владивостока»

Расстояние от столицы Португалии до центра российского Приморья можно измерить в километрах - получится около четырнадцати тысяч. Можно в часах - 162 часа езды на машине, где-то неделя. А можно - в картинах, как сделали организаторы масштабного арт-проекта.

Подробно

Комментарии


ДРУГИЕ ФОТО

Семинар: "Межрегиональное сотрудничество в Союзном государстве: опыт, проблемы, перспективы"

28-29 мая в Твери состоялось заседание постоянно действующего семинара при Парламентском Собрании по вопросам строительства Союзного государства на тему «Межрегиональное сотрудничество в Союзном государстве: опыт, проблемы, перспективы».
В ходе семинара парламентарии, представители законодательной и исполнительной власти, представители СМИ посетили Тверской вагоностроительный завод, который является градообразующим предприятием Твери.Помимо завода участники семинара ознакомились с экономическим потенциалом Тверской области.

«О спорт, ты – мир!»

«О спорт, ты – мир!» – под таким девизом в московском Доме Пашкова состоялось 14 декабря 2012 года торжественное закрытие Года спорта и здорового образа жизни на пространстве СНГ под эгидой Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества стран Содружества.

Белорус с берегов Волги

В Деловом и культурном комплексе Посольства открылась выставка, посвященная 125-летию поэта Максима Богдановича

Общество

Ярославец, добравшийся до Северного полюса на велосипеде: Если невезуч – в Арктику ехать не стоит

Северный полюс повидал немало путешественников, однако Богдан Булычев из Ярославля стал одним из немногих, кто подошел к процессу покорения самой высокой точки земного шара с креативом

Политика

Александр Лукашенко в Молдове вместе с Игорем Додоном засеял поле кукурузы

Президент Беларуси завершает официальный визит в республику

Общество

Все свое вожу с собой

Не за горами лето, и многих одолеет тяга к перемене мест. Караванинг в России только набирает обороты, а в Беларуси с недавних пор стал одним из приоритетов для туристической отрасли

Экономика: интеграция

Модельный ряд для всех стран подряд

Страны СНГ готовят законопроекты по цифровой экономике, инновациям и нанотехнологиям