07 Сентября 2016 года

Скорину на языках народов мира привезли в Москву

В 75-м павильоне ВДНХ открылась XXIX Международная книжная выставка-ярмарка

Неизменный гость ММКВЯ – белорусская делегация. В этом году ее возглавил главный редактор издательского дома «Звезда» Александр Карлюкевич.
На национальном стенде республики представлена художественная, научно-популярная, учебная, детская литература. Среди новинок – несколько изданий к 500-летию белорусского книгопечатания. Издательский дом «Звезда» представил книги «Франциск Скорина на языках народов мира» и «В гостях у Франциска Скорины».

Директор издательства «Белорусская энциклопедия имени Петруся Бровки» Владимир Андриевич провел презентацию трехтомника для детей: «Франциск Скорина – человек-энциклопедия», «Франциск Скорина – человек мира», «Франциск Скорина – человек-легенда».

Белорусский стенд будет работать до закрытия выставки-ярмарки (11 сентября).

Комментарии


Общество

Один раз в год сады цветут

Москву не узнать - на Манежной площади вырос городок из петуний, по соседству - пшеничное поле, а у входа в ЦУМ - экзотический остров с пальмами, орхидеями и кувшинками

Туризм

Пять причин погулять по экотропам Беларуси

Отдых на природе - это не только шашлыки, палатки и купание до синих губ. Прогулки по заповедным местам помогут по-новому взглянуть на привычные пейзажи

Общество

Перекрестные полеты

Юлия Новицкая о старте экипажа Crew-5 на МКС

Спорт

Трезубцем по мечте

В отмене мастер-классов Александры Трусовой в Стокгольме обнаружен украинский след