САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

ФСБ: Установлена причастность военной разведки Украины к теракту в «Крокусе»

Киев наращивает усилия по совершению новых терактов в России
Автор Андрей Кондратьев

Российские спецслужбы установили причастность военной разведки Украины к теракту в «Крокус Сити Холле» в Красногорске в марте. Об этом сообщил председатель Национального антитеррористического комитета (НАК) и директор ФСБ Александр Бортников.

- Украинские и западные спецслужбы вербуют исполнителей для резонансных преступлений в России и содействуют международным террористическим организациям. Примером является причастность военной разведки Украины к теракту в «Крокус Сити Холле», — заявил Бортников. Видео выступления распространил информационный центр НАК.

Бортников добавил, что Украина при поддержке США и НАТО продолжает террористические атаки на территории РФ, стремясь ослабить армию и вызвать панику среди населения. Киев активно внедряет диверсионные группы, привлекая молодёжь и трудовых мигрантов. ФСБ периодически задерживает подозреваемых, действующих по наводке СБУ.

Парламентское Собрание

Игорь Сергеенко: Отношения с Россией – приоритет номер один

Председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь рассказал «СВ» о задачах нового созыва Парламента, воспитании патриотизма и возвращении релокантов.

МНЕНИЯ

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

Морковка для ослика

Татьяна Вахромеева

Украина перепутала евроинтеграцию с членством в ЕС

Докатились, США признали, что преследование одной нацией другой — допустимо

Олег Зинченко

Следующим шагом надо ждать оправдание Гитлера?

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также