САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Путин пообещал решить проблему потери многодетными семьями господдержки

Все дело в росте доходов
Автор Андрей Кондратьев

Владимир Путин
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин пообещал решить проблему, когда многодетные семьи лишаются господдержки из-за роста доходов. Об этом глава государства сообщил на встрече с семьями, награжденными орденом «Родительская слава».

- В целом нам нужно отрегулировать критерии для определения выплат семьям с детьми. Это должно решаться на федеральном уровне, — сказал президент.

В эфире к Путину обратилась семья Кравцовых из Ленинградской области, где воспитывается 18 детей. Семья оказалась в затруднительном положении, так как доход отца едва превышает прожиточный минимум, из-за чего они не могли получать социальную помощь.

Выслушав историю Кравцовых, глава государства призвал пересмотреть критерии предоставления выплат многодетным семьям с детьми.

Президент РФ Владимир Путин пообещал решить проблему, когда многодетные семьи теряют господдержку при росте доходов.

- По поводу ситуаций, связанных с поддержкой со стороны государства, мы обязательно подумаем. Это имеет значение не только для вашей семьи, но и для других, которые оказываются в подобной ситуации. Обязательно подумаем, - сказал президент.

Путин подчеркнул, что этот вопрос нужно отрегулировать на федеральном уровне.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что семьи в России должны быть уверены в том, что государство окажет им поддержку. Он отметил, что власти продолжат создавать условия для того, чтобы в семьях рождалось как можно больше детей, поскольку это является «работой на перспективу ради будущего».

Парламентское Собрание

Игорь Сергеенко: Отношения с Россией – приоритет номер один

Председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь рассказал «СВ» о задачах нового созыва Парламента, воспитании патриотизма и возвращении релокантов.

МНЕНИЯ

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

Морковка для ослика

Татьяна Вахромеева

Украина перепутала евроинтеграцию с членством в ЕС

Докатились, США признали, что преследование одной нацией другой — допустимо

Олег Зинченко

Следующим шагом надо ждать оправдание Гитлера?

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также