САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

X Международная студенческая научная конференция мировое хозяйство в XXI в.: глобализация и регионализация прошла в РУДН

Конференция прошла в рамках проекта «Мультиязычная среда», в ней приняло участие более тысячи студентов, в том числе студенты Белорусского государственного университета

Автор Елизавета Елисеева

Студенты на коференции 
Фото: Анастасия Полищук 

На площадках РУДН прошло более 20 секций с участием в формате онлайн соорганизаторов – университетов из 15 стран. Конференция шла на одиннадцати языках, включая официальные языки ООН.
 
Белорусский государственный университет на протяжении многих лет выступает соорганизатором данной конференции, а студенты и аспиранты факультета географии и геоинформатики ежегодно принимают в ней активное участие.  

Профессор кафедры  экономической и социальной географии факультета географии и геоинформатики БГУ Екатерина Антипова от лица института выразила слова глубокой благодарности руководству РУДН и лично зав.кафедройрегиональной экономики и географии В.Н. Холиной за приглашение к участию и за создание на конференции уникальной научной платформы, предоставленной молодежи для обмена опытом проведения исследований в области экономической географии и обсуждения направлений решения глобальных проблем современности.

Тематика конференции многие актуальные направления мирового развития. Так, на секции «Реклама и PR в современном мире» обсуждалисьвопросы коммуникационного воздействия в современных форматах. Отмечалось, что развитие этой индустрии дает серьезную информационную поддержку сфере мирового хозяйства - экономике и менеджменту.
 

Парламентское Собрание

Парламентарий Сергей Рачков помог белоруске разобраться с наболевшей проблемой в Москве

Союзные депутаты помогают решить самые разные вопросы: от житейских, бытовых до производственных, социальных, правовых.

Политика

Путин: «Запугать нас не удастся»

Москва и Ханой подписали новые соглашения

МНЕНИЯ

Нездоровое питание

Сергей Андреев

В России произошло очередное массовое отравление, причина которого оказалась в доставке быстрой еды

Четыре дня, которые потрясли мир

Анатолий Заусайлов

Американцы поехали во Вьетнам по следам Владимира Путина, испугавшись потерять свое влияние

22 июня – тень нашей Победы

Михаил Васильев

Скорбная дата - хороший повод западным лидерам изучить историю

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также