САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Джабаров: Союзники, которые были с нами в годы борьбы с Гитлером, теперь являются друзьями Зеленского

По мнению депутата ПС, Европа уже давно больна неонацизмом
Автор Елизавета Елисеева 



— Нелегитимный ныне президент Украины Владимир Зеленский приглашен во Францию, чтобы отметить с нашими бывшими союзниками, Соединенными Штатами Америки, Великобританией и Францией, 80-ю годовщину высадки в Нормандии, - высказал мнение Член Комиссии Парламентского Собрания по международным делам, миграционной политике и связям с соотечественниками Владимир Джабаров в своем Telegram-канале.

— Странно, что наши союзники по антигитлеровской коалиции не считают возможным пригласить туда Россию — страну, которая вынесла всю тяжесть борьбы с Германией и в итоге внесла самый решающий вклад в победу над фашизмом, - добавил он.

По мнению депутата ПС - союзники, которые были с нами в годы борьбы с Гитлером, теперь являются друзьями Зеленского, представляющего пронацистский режим. Собственно, Европа уже давно больна неонацизмом. Просто тогда, в 1944 году, они очень спешили вскочить на подножку уходящего поезда под названием «Победа над Германией». Советская Армия уже входила на территорию Рейха, и победа была не за горами.

— Причем Зеленский едет туда не просто поучаствовать в мероприятиях, к которым он вообще не имеет никакого отношения, а клянчить у своих западных партнеров оружие для того, чтобы наносить удары по территории России. У него маниакальное желание втянуть страны НАТО, главным образом, Великобританию, Францию и США, в прямой военный конфликт с нами. Он даже не понимает, какое это будет преступление перед народом Украины, потому что Российская Федерация оставляет за собой право нанесения любого адекватного ответа, - добавил Джабаров.

Парламентское Собрание

Парламентарий Сергей Рачков помог белоруске разобраться с наболевшей проблемой в Москве

Союзные депутаты помогают решить самые разные вопросы: от житейских, бытовых до производственных, социальных, правовых.

Политика

Путин: «Запугать нас не удастся»

Москва и Ханой подписали новые соглашения

МНЕНИЯ

Нездоровое питание

Сергей Андреев

В России произошло очередное массовое отравление, причина которого оказалась в доставке быстрой еды

Четыре дня, которые потрясли мир

Анатолий Заусайлов

Американцы поехали во Вьетнам по следам Владимира Путина, испугавшись потерять свое влияние

22 июня – тень нашей Победы

Михаил Васильев

Скорбная дата - хороший повод западным лидерам изучить историю

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также