САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Депутат Швыткин отправился добровольцем в зону СВО

Зампред комитета Госдумы по обороне, депутат фракции «Единая Россия» Юрий Швыткин отправился добровольцем в зону специальной военной операции (СВО)
Автор Елизавета Елисеева 


Парламентарий подписал контракт с Министерством обороны РФ. Сейчас он находится в одном из добровольческих формирований в зоне СВО. До этого Швыткин прошел курс дополнительной подготовки в Новосибирском высшем военном командном училище.

В настоящее время мы находимся в зоне спецоперации на одном из направлений. Вместе с контрактниками и добровольцами из разных регионов России успешно выполняем задания, выданные Верховным Главнокомандующим. Здесь, за «ленточкой», вспоминаю свои спецоперации в горячих точках. Стратегия боя изменилась, но сохранены чувства бойцов. Все они представители разных сфер профессии, но здесь объединены по воле сердца и души, отметил он.

Парламентарий полагает, что участие в СВО поможет ему лучше понять потребности военнослужащих.

Конечно, я не могу рассказать точно, где мы находимся, но хотел бы подчеркнуть, что каждый день мы приближаемся к нашей победе, дополнил депутат.

Парламентское Собрание

Игорь Сергеенко: Отношения с Россией – приоритет номер один

Председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь рассказал «СВ» о задачах нового созыва Парламента, воспитании патриотизма и возвращении релокантов.

МНЕНИЯ

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

Морковка для ослика

Татьяна Вахромеева

Украина перепутала евроинтеграцию с членством в ЕС

Докатились, США признали, что преследование одной нацией другой — допустимо

Олег Зинченко

Следующим шагом надо ждать оправдание Гитлера?

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также