САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В ЕК заявили, что запрет на вещание четырех российских СМИ будет действовать до конца СВО

Совет ЕС решил приостановить вещательную деятельность в странах объединения агентства РИА Новости, газеты «Известия» и «Российской газеты»

ЕК выразила одобрение запрета на вещание четырех российских СМИ в ЕС, включая «РИА Новости», «Известия», «Российская газета» и Voice of Europe из Праги. Заявление ЕК утверждает, что запрет действует до окончания специальной военной операции России на Украине.

Еврокомиссия приветствует действие Совета ЕС, направленное на остановку вещания этих медиа, так как они поддерживают российскую агрессию на Украине. Они считают, что ограничения должны действовать до окончания агрессивной деятельности России и прекращения дезинформации.

По решению Совета ЕС, эти СМИ и их сотрудники смогут проводить расследования, брать интервью и заниматься другой деятельностью в Евросоюзе, за исключением вещания.

Парламентское Собрание

Игорь Сергеенко: Отношения с Россией – приоритет номер один

Председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь рассказал «СВ» о задачах нового созыва Парламента, воспитании патриотизма и возвращении релокантов.

МНЕНИЯ

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

Морковка для ослика

Татьяна Вахромеева

Украина перепутала евроинтеграцию с членством в ЕС

Докатились, США признали, что преследование одной нацией другой — допустимо

Олег Зинченко

Следующим шагом надо ждать оправдание Гитлера?

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также