САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Михаил Мурашко: Доступность высокотехнологической помощи в России растет

Мурашко подчеркнул, несмотря на современные вызовы медицинская помощь оставалась доступной, развитие инфраструктуры не останавливалось
Автор Елизавета Елисеева 


Мурашко отметил, несмотря на текущие вызовы здравоохранения, доступ к медицинской помощи оставался неизменным, развивалась инфраструктура, внедрялись новые технологии и реализовывались крупные проекты.

Эту информацию предоставил Михаил Мурашко во время своего выступления в Госдуме перед его утверждением на пост Министра здравоохранения Российской Федерации.

В тоже время заместитель Председателя Комитета Госдумы по экономической политике Артем Кирьянов отметил, что благодаря Михаилу Мурашко Россия успешно пережила пандемию:

— Выводя результаты голосования, можно отметить, что Мурашко за четыре года работы на посту министра заслужил уважение депутатов: по количеству голосов «за» он занял шестое место среди шестнадцати кандидатов, уступив лишь новым кандидатам и кандидату на Минвостокразвития, и образив весь социально-экономический блок, что является большим достижением для руководителя здравоохранения, в котором, как известно, все критически оценивается.

Парламентское Собрание

В Минске прошло совместное заседание сразу четырех комиссий Парламентского Собрания

Сфера перевозок, логистика - кровеносная система союзной экономики. И тут самое главное - не забуксовать в дороге

Политика

Владимир Путин, Александр Лукашенко: Неразрешимых проблем в отношениях наших стран нет

Президент России посетил Минск с двухдневным официальным визитом. Это уже пятая встреча лидеров наших стран в этом году, и первая в белорусской столице.

МНЕНИЯ

Шольц, место!

Сергей Андреев

Канцлеру Германии заткнули рот сразу после того, как он впервые сказал правду

Нелегитимный Зеленский

Вячеслав Володин

До апреля этого года на Украине должны были пройти президентские выборы.В нарушение Конституции Зеленский отменил их.

Не как сыр в масле

Анатолий Заусайлов

Мирная конференция по Украине, запланированная на середину июня в Швейцарии, похоже, с треском провалилась, еще не начавшись

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также