САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Памфилова вручила Путину удостоверение президента

Глава государства поблагодарил главу ЦИК и весь коллектив комитета
Автор Андрей Кондратьев

После вручения удостоверения Владимир Путин побеседовал с Председателем Центральной избирательной комиссии Эллой Памфиловой.
Фото: kremlin.ru

Председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова вручила удостоверение президента России Владимиру Путину. Глава государства одержал победу на президентских выборах, которые проходили с 15 по 17 марта. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

После обработки всех протоколов Владимир Путин получил поддержку 87,28% избирателей. Обращаясь к россиянам после оглашения официальных результатов, Путин выразил свою благодарность за доверие и заверил о своей готовности сделать все возможное для реализации национальных проектов и программ, о которых он говорил в своем послании Федеральному собранию.

- Элла Александровна, спасибо Вам большое и всем Вашим коллегам и в ЦИКе, и на местах. Работа была сложная, я это понимаю, но очень важная для страны, для внутренней стабильности государства, особенно сегодня, - сказал Владимир Путин.

В свою очередь Элла Памфилова отметила, что на выборах был замечен «неприличное» вмешательство в процесс и попытки запугать население с помощью террора.

- И явка может быть высокая, и результат может быть высокий. И что в таких ситуациях делать? И самое циничное, мерзкое – они сделали ставку на террор. Вот это то, чего раньше никогда не было. Почему? А как можно явку понизить? Запугать людей, вызвать страх, панику. То есть руками своих украинских подельников, сидящих в Киеве, они практически организовали террор. Мы всё это видели, - сказала Памфилова.

Памфилова вручила Путину удостоверение президента
Председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова вручила Владимиру Путину удостоверение об избрании Президентом Российской Федерации.
Фото: kremlin.ru


Парламентское Собрание

Депутаты Парламентского Собрания приросли Сибирью

В Омске прошло заседание Комиссии ПС по культуре, науке и образованию

Политика

Тема формирования Правительства стала центральной на встрече Владимира Путина с Вячеславом Володиным

За эффективность каждого министра теперь несут отвесность и депутаты Государственной Думы

МНЕНИЯ

Хьюстон, у нас проблемы

Юлия Новицкая

Из-за чрезвычайных обстоятельств в США трижды все управление станцией передавалось в Россию

Понты от Понтуса

Павел Родионов

Шведский футболист Понтус Вернблум обратился на днях к своим соотечественникам со слезным покаянием. И попросил прощения у сограждан за, что выступал в России.

Станет ли слово «американец» ругательным?

Вячеслав Володин

Заявления Блинкена о гибели Раиси прозвучали цинично и бесчеловечно

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также