САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Патрушев и Вольфович обсудили информационную безопасность России и Беларуси

Встреча секретарей Совбезов состоялась в Астане
Автор Андрей Кондратьев

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев встретился в Астане с государственным секретарем Совета безопасности Беларуси Александром Вольфовичем, где обсудили сотрудничество по информационной безопасности.

На встрече были подробно рассмотрены планы по реализации основных направлений российско-белорусского сотрудничества в области обеспечения информационной безопасности. Обсуждались конкретные шаги по созданию единого безопасного информационного пространства России и Беларуси в рамках соглашения между правительствами двух стран.

Переговоры прошли на полях многосторонней встречи секретарей советов безопасности государств - членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

Детали встречи в Совбезе не раскрываются, однако отмечается, что данная работа идет в рамках подписанного между правительствами России и Беларуси соглашения в сфере обеспечения международной информационной безопасности и концепции информационной безопасности Союзного государства.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также