САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Проверка территориальной обороны продолжится во всех областях Беларуси

Она пройдет в рамках боевой готовности страны
Автор Андрей Кондратьев

Заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Беларуси полковник Дмитрий Стрешинский заявил о продолжении проверочных мероприятий территориальной обороны во всех областях Беларуси.

На завершающем этапе этих мероприятий будут проводиться командно-штабные учения с отработкой практических задач территориальной обороны, а также совместные действия с воинскими частями и подразделениями Вооруженных Сил Беларуси.

В рамках проверок боевой готовности продолжается проверка территориальной обороны в различных областях страны. Так в Гомельской и Гродненской областях уже начались командно-штабные учения с силами территориальной обороны нескольких районов. Кроме того, сегодня началась проверка территориальной обороны Минской области.

Особое внимание в ходе мероприятий уделяется обучению должностных лиц местных исполнительных и распорядительных органов, формированию народного ополчения.

Парламентское Собрание

На «Славянском базаре» депутаты обсудили создание фильма о Сергие Радонежском

В Витебске состоялась Комиссия Парламентского Собрания по науке, культуре и образованию

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

НАТО поставило России высший бал

Валерий Чумаков

В принятой 10 июля на последнем саммите глав государств и правительств стран-членов НАТО Декларации Россия названа главной угрозой миру.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также