САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

На перегоне в Самарской области обнаружили посторонний предмет

Движение поездов приостановлено
Автор Елизавета Елисеева 


На железной дороге в Самарской области остановили движение поездов из-за найденного странного предмета. Эту информацию передали через Telegram-канал Куйбышевской железной дороги.

В сообщении говорится о том, что 5 марта 2024 года на участке перегона Жигулевское Море - Химзаводская был обнаружен подозрительный предмет. Из-за этого правоохранительные органы временно остановили движение поездов для проведения оперативных мероприятий.

Предупреждают, что пассажирские и пригородные поезда могут быть задержаны. Ранее, в районе железнодорожного моста через реку Чапаевка в городском округе Чапаевск был слышен звук взрыва.

К счастью, в результате случившегося никто не пострадал. УФСБ России по Самарской области заявили, что было возбуждено уголовное дело по факту возможного саботажа. Также они отметили, что взрывное устройство, обнаруженное на мосту, было обезврежено. Инспекция моста показала, что он не поврежден и готов к использованию.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также