САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Колония, где отбывает наказание Михаил Ефремов, удовлетворила ходатайство о его освобождении по УДО

Об этом сообщил председатель ОНК Москвы Георгий Волков
Автор Елизавета Елисеева 

Администрация тюрьмы согласилась на просьбу актера Михаила Ефремова об условно-досрочном освобождении из колонии. Эту информацию подтвердил Георгий Волков, глава общественно-наблюдательной комиссии Москвы, 4 марта в своем телеграм-канале. Он сообщил, что комиссия в колонии, где отбывает наказание Михаил Ефремов, одобрила просьбу об условно-досрочном освобождении. Однако окончательное решение принимать будет суд.

Михаил Ефремов получил семь с половиной лет тюремного заключения за ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб водитель фургона.

По словам Волкова, Михаил Ефремов уже отбыл больше половины своего срока в следственном изоляторе. Он также выразил надежду, что актер раскаялся и пересмотрел свои взгляды на жизнь. Глава комиссии надеется, что после освобождения Ефремов сможет вернуться к обычной жизни и поделиться своими уроками с обществом.

Волков также добавил, что всегда можно попросить о смягчении наказания и переводе в исправительный центр, если суд не разрешит освобождение по условно-досрочному освобождению.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также