САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Снайпер с позывным «Гром» рассказал об уничтожении противника на Авдеевском направлении

Снайпер из засады уничтожил нескольких военнослужащих ВСУ
Автор Андрей Кондратьев

В рамках специальной военной операции снайпер из состава группировки «Центр" российских войск уничтожил бойцов украинской армии на авдеевском направлении. Министерство обороны России представило видеоматериалы с боевыми действиями снайпера в указанной зоне.

По информации ведомства, расчет разведывательного беспилотного летательного аппарата (БПЛА) выявил позиции боевиков Вооруженных сил Украины (ВСУ) недалеко от лесополосы.

Действуя вблизи линии боевого соприкосновения, снайпер из засады уничтожил нескольких украинских бойцов, которые малыми группами пытались осуществить ротацию ночью. Российский военнослужащий выбрал стратегическую позицию и открыл огонь с дистанции от 600 до 800 метров.

- Сперва первого выждал, по тропинке пропустил. Потому что нужно было выждать, понять, куда они двигаются и какие пути отхода у них есть. На первую ночь я чисто выявлял информацию о противнике. На вторую ночь я выждал ротацию в определенное время, это было всё зафиксировано. Я выждал момент и убрал во вторую ночь двоих. В третью ночь я выждал третьего, и после этого ротаций я не наблюдал, - рассказал старший снайпер с позывным «Гром».

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также