САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Слуцкий: Западные СМИ не услышали главного в обращении Путина

Здравые силы должны услышать Россию, считает парламентарий
Автор Андрей Кондратьев

Леонид Слуцкий
Фото: Госдума

Западные СМИ увидели только «угрозы» в Послании Владимира Путина Федеральному Собранию. Хорошо, что западные журналисты слушали выступление российского президента, однако плохо что они не услышали главного. Такое мнение высказал Член Комиссии Парламентского Собрания по международным делам, миграционной политике и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

- Внешнеполитическая часть Послания Президента России, на самом деле, прямое руководство по сохранению мирной архитектуры XXI столетия. Важнейшим обращением ко всем здравомыслящим политикам, считаю, стало заявление о готовности России к предметному разговору по формированию нового контура неделимой безопасности в Евразии уже в обозримой перспективе, - заявил Леонид Слуцкий.

По его словам, США обрушили систему безопасности в Европе, создав риски новой гонки вооружения. По мнению парламентария, коллективный Запад, ослепленный русофобией, продолжает толкать мир на грань Третьей мировой войны.

 - Сегодня здравые силы должны услышать Россию. В парламентской плоскости готовы подключиться к конструктивному диалогу по вопросам безопасности в Евразии и не только. Это задачи цивилизационной важности, - заявил он.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также