САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Более 2 млн российских паспортов выдано жителям новых регионов РФ

Об этом сообщил начальник ростовского Главного управления МВД Олег Агарков
Автор Елизавета Елисеева 


Более 2 миллионов паспортов Российской Федерации были выданы людям из новых российских регионов, рассказал Олег Агарков руководитель Главного управления МВД в Ростове. Об этом сообщает «Интерфакс».

— Одной из важных задач было оформление документов для жителей наших новых областей. (...) В настоящее время уже выдано более двух миллионов паспортов новым гражданам России, - сказал Агарков в своем отчете о работе ведомства в Заксобрании Ростовской области.

Он отметил, что в прошлом году сотрудники управления еженедельно отправлялись в служебные командировки в новые регионы. Всего за прошлый год было направлено 716 ростовских полицейских.

— Также была проведена работа по предоставлению государственных услуг жителям новых регионов по безопасности дорожного движения, - добавил Агарков.

Кроме того, по его данным, Информационный центр МВД в Ростовской области в 2023 году зарегистрировал более миллиона жителей новых регионов Российской Федерации.

— В Запорожской и Херсонской областях установлены и обслуживаются серверы для приема и обработки дактокарт с подключением к централизованным учетам. Осуществляется прием и обработка дактилоскопической информации в Луганской и Донецкой народных республиках, - сказал Агарков.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также