САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Союзные парламентарии в единый день голосования в Беларуси посетят сто избирательных участков

Они работают в качестве международных наблюдателей в составе миссии МПА СНГ
Автор Софья Арсеньева

Виктор Селиверстов
Фото: СВ

Союзные парламентарии в единый день голосования в Беларуси посетят сто избирательных участков. Они работают в качестве международных наблюдателей в составе миссии МПА СНГ.

- Выборы депутатов Палаты представителей Национального собрания и местных Советов проходят спокойно, - поделился в журналистами председатель Комиссии ПС по бюджету, налогам и финансовому рынку Виктор Селиверстов. - Мы уже посетили более 60 участков. К вечеру, думаю, поработаем более чем на 100. Союзные парламентарии ведут наблюдение в Минске, Минской области и Бресте.

По словам парламентария, выборы - это действительно праздник демократии несмотря на беспрецедентные разговоры от заграничных «экспертов» о том, что в Беларуси и России все якобы из-под палки, что у нас люди не по своей воле идут голосовать.

- Относительно этих беспочвенных тезисов очень хорошо высказался председатель ЦИК Беларуси: если вам нужно шоу, идите в цирк, - отметил Виктор Селиверстов. - Я как человек, который работал наблюдателем на многих выборах, уверено заявляю: у Центризбиркома Беларуси получилось организовать и праздник, и очень профессиональную работу в своей сфере. Наша миссия – 25 депутатов и сенаторов – имеем только положительный взгляд на то, что происходит сегодня. Мы и вчера имели возможность посмотреть на ход досрочного голосования. Молодцы!

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также