САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Туров: Нарушений на выборах в Беларуси мы не наблюдаем

Электоральный процесс проходит в рамках национального законодательства
Автор Андрей Кондратьев

Артем Туров
Фото: Госдума

Выборы в Беларуси проходят без нарушений и без замечаний, которые могли бы повлиять на итоги голосования. Об этом заявил председатель Комиссии Парламентского собрания по молодежной политике, спорту и туризму Артем Туров, присутствующий на выборах в качестве наблюдателя.

- Выборы проходят в рамках национального законодательства и каких-либо нарушений, либо замечаний, которые могли бы повлиять на исход голосования, мы не отмечаем. Присутствует достаточно большое количество национальных наблюдателей, которые представляют трудовые коллективы и организации. Мы на всех участках с ними общаемся, спрашиваем их мнения по тому, как выстроен сегодняшний процесс и везде отмечается высокий уровень подготовки, - отметил он.

По словам Артема Турова, наблюдатели будут работать до конца дня. Вечером состоится первое заседание координаторов и будет дана первая оценка. Парламентарий также прокомментировал идею проведения Единого дня голосования в Беларуси.

- Мне кажется это достаточно удобно, поскольку избирают не только представителей Национального парламента, но и своих представителей местных органов самоуправления. Это дает возможность создать эффективную возможность взаимодействия представителей разных органов власти, - заявил Туров.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также