САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Александр Лукашенко: Мы гордимся защитниками Отечества всех поколений, которые всегда с честью выполняли свой воинский долг

Президент Беларуси поздравил соотечественников с Днем защитников Отечества и Вооруженных Сил
Автор Елизавета Елисеева 


— Я хочу поздравить вас с Днем защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь. Этот праздник тесно связан с борьбой белорусов за независимость и свободу на своей земле. Величайшие качества нашего народа - мужество, стойкость и героизм - проявились во время Великой Отечественной войны, когда на защиту Родины встали и молодые, и старые. Мы с почтением помним этот подвиг, особенно в год 80-летия освобождения от немецко-фашистских захватчиков, и выражаем особую благодарность нашим уважаемым ветеранам, - отметил Александр Лукашенко.

— Мы гордимся защитниками Отечества всех поколений, которые всегда честно выполняли свой воинский долг. Они проявили свою отвагу не только в Афганистане, но и в других горячих точках мира, - добавил президент.

Глава государства уверен, что Вооруженные Силы сегодня обладают всем необходимым для того, чтобы противостоять любому агрессору, защитить мир и согласие на белорусской земле, благодаря системе территориальной обороны и народного ополчения.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Суд с душком

Татьяна Вахромеева

Процесс над Трампом – явная попытка устранить политического оппонента

Тарелкины пельмени

Юлия Новицкая

Космонавтам на орбите очень не хватает свежих фруктов и овощей

Победа - для героев, а не для жлобов

Олег Зинченко

Мирные переговоры враг должен выстрадать, ну или заслужить

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также