САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Путин провел встречу с главой Татарстана

Президент отметил высокий уровень организации «Игр будущего»
Автор Андрей Кондратьев

Владимир Путин
Фото: Кремль

Президент России Владимир Путин и глава Татарстана Рустам Минниханов встретились в Казани, обсудив ряд вопросов. В ходе встречи глава государства выразил благодарность Минниханову за успешную организацию «Игр Будущего» в Казани, подчеркнув высокий уровень проведения мероприятия.

- Хотел Вас поблагодарить за помощь в организации вчерашнего мероприятия [«Игры будущего»]. Всё это как раз продолжается, имею в виду спортивные события. На очень высоком уровне сделано – как обычно в Татарстане получается, вы умеете это делать. Но это мероприятие, конечно, не республиканского и даже не национального – международного уровня. И всё очень достойно – достойно Татарстана, достойно России. Спасибо, - сказал Путин.

Рустам Минниханов рассказал о поддержке участников СВО и их семей со стороны татарстанских властей, а также подчеркнул активную работу региона в предоставлении помощи воинским частям и доставке необходимых гуманитарных грузов для бойцов.

Президент Путин выразил признание организации мероприятий в Татарстане, подчеркнув, что «Игры Будущего» стали международным событием, проведенным на высшем уровне.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также