САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Вячеслав Володин: завалив Украину боеприпасами, оружием, техникой, Вашингтон и Брюссель не добьются успеха, а уничтожат все ее население

Сегодня только 10 % европейцев верят в победу Украины над Россией
Автор Елизавета Елисеева 

- Вашингтон, используя свою власть в СМИ и в социальных сетях, влияет на граждан ЕС, убеждая их в том, что Украина может победить. Но такая ситуация не продлится долго, люди начнут видеть истину, — сказал председатель Государственной Думы Вячеслав Володин.

- Лидеры европейских стран тратят много денег на помощь Украине, платя за это своими гражданами. Уровень жизни людей в Европе быстро падает, цены растут, экономика замедляется, — добавил он.

Председатель Госдумы напомнил, что Россия обладает ядерным оружием, «нас не возьмут в оборот». Более того, у нас есть технологии, которых у других нет, — подчеркнул он. По мнению Вячеслава Володина, применение ядерного оружия будет фатальным для всего мира, но если оно будет использовано, это приведет к концу жизни на Земле. - Надеюсь, что этого не случится, — добавил он.

- Навалив Украине оружием, амуницией и техникой, Вашингтон и Брюссель не добьются успеха. Они достигнут только одного: уничтожат ее население. Сегодня украинцы стали пешкой для США. Суверенитет Украины уже утрачен. История переписана, память предана, вера растоптана, культура разрушена, язык большинства людей под запретом, духовные ценности уничтожены, — сказал председатель ГД.

При таком развитии событий Украина может перестать существовать как государство, заключил Вячеслав Володин.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также