САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Путин посетил Казанский авиазавод имени С.П. Горбунова в Татарстане

Глава государства поднялся на борт одного из ракетоносцев
Автор Андрей Кондратьев

Президент России Владимир Путин посетил Казанский авиационный завод имени С.П. Горбунова в Татарстане. Глава государства ознакомился с информационными стендами о работе завода и осмотрел четыре глубоко модернизированных стратегических ракетоносца Ту-160М. Президент поднялся на борт одного из них. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Завод является одним из крупнейших отечественных предприятий в авиапромышленности. В 2023 году численность сотрудников завода составила 8400 человек. На данный момент предприятие готовится к серийному производству стратегического ракетоносца Ту-160М, а также планирует увеличить выпуск пассажирских самолетов Ту-214.

В посещении завода приняли участие также заместитель председателя правительства, министр промышленности и торговли Денис Мантуров, министр обороны Сергей Шойгу, глава Татарстана Рустам Минниханов, генеральный директор «Ростеха» Сергей Чемезов и генеральный директор «Объединенной авиастроительной корпорации» Юрий Слюсарь.

Парламентское Собрание

Артем Туров рассказал о развитии транспортной инфраструктуры в Союзном государстве

Сегодня в Минске стартовал Второй белорусско-российский туристический конгресс

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Шольца скоро объявят в международный розыск

Михаил Панюков

Нашлись дети, которых объявили на Украине «похищенными» Россией

Запад поставил очередной рекорд маразма

Валерий Чумаков

Журнал TIME опубликовал список самых влиятельных людей мира 2024 года

Макрон в поход собрался

Павел Родионов

Президент Франции Эмануэль Макрон в своем русофобском угаре, кажется совсем, как в песне Высоцкого, дошел до точки, и всерьез готовится отправить свои войска на Украину.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также