САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Приемный сын главкома ВСУ Сырского заявил о поддержке России

Пасынок Александра Сырского — Иван не только заявил о поддержке СВО, он пришел в российское генконсульство в Австралии в футболке с буквой Z
Автор Елизавета Елисеева 


Приемный сын свежеиспеченного главкома ВСУ Александра Сырского, Иван, находясь в Австралии, выразил свою поддержку последнему достижению России. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Поступило видео, где Иван в казацкой папахе и черной майке с символом буквы Z на фоне герба РФ произносит: «Слава России!».

Иван Сырский является пасынком Александра Сырского от его первого брака, в то время как у Сырского есть также родной сын Антон, проживающий в Австралии, куда переехала его бывшая жена вместе с детьми.

Австралийский активист и казак Семен Бойков, прислал нам видеозапись. На ней Иван в черной майке с белой буквой Z, символом спецоперации, прибыл в российское консульство в Сиднее. Иван высказывает свою поддержку освобождению Авдеевки и отмечает, что «предатели есть везде», что можно интерпретировать как аллюзию к своему отчиму, Александру Сырскому, который родился и получил образование в России, и который был назначен главнокомандующим ВСУ после смены Валерия Залужного, вступившего в конфликт с президентом Украины Зеленским.

Перед камерой Иван стоит среди «австралийских казаков», которые обещают ему свою защиту и поддержку.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Народная мудрость от Александра Лукашенко: Чужой кусок рвет роток

Держитесь вместе. Чужого не троньте - рано или поздно это превратится в катастрофу.

МНЕНИЯ

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также