САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Госдуме выступили против замены Дня святого Валентина праздником дружбы и товарищества

Депутат Горячева не поддержала идею замены Дня святого Валентина в России
Автор Елизавета Елисеева 


Картинка сгенерирована с помощью ИИ 

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по науке и высшему образованию Ксения Горячева (от партии «Новые люди») высказалась против идеи заменить День святого Валентина на Праздник дружбы и товарищества.

Она считает, что для многих людей этот день связан с признанием и пожеланиями любви. Такие праздники, которые пришли из других культур, но стали важными в России, нужно сохранять.

День святого Валентина — один из таких. Горячева утверждает, что дружбой и товариществом люди должны заниматься каждый день, а отдельный праздник для проявления чувства любви важен.

Она также выразила мнение, что если общество хочет изменений, проще всего было бы оставить имя праздника Днем любви. Этот день также повышает значимость семейного института и может влиять на демографию.

Горячева также отметила важность сохранения возможности предпринимателям улучшить свои доходы в эти дни, так как это положительно влияет на экономику.

Парламентское Собрание

Николай Бурляев: Снимем фильм о Сергие Радонежском

В Витебске обсудили, как воспитать личность с «сокровенной ответственностью» перед собой и страной

Политика

Владимир Путин на X Парламентском форуме БРИКС: Бриксовские принципы близки и понятны всем участникам нашего объединения

Президент отметил, что в мире нарастает давление на всех, у кого есть своя позиция

МНЕНИЯ

Украина вернется на «Славянский базар»

Михаил Васильев

В этом уверены участники и организатора многолетнего фестиваля

Необходимо защитить наших детей

Вячеслав Володин

Приступили к рассмотрению законопроекта, который устанавливает запрет на усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, где разрешена смена пола.

Бросок с переворотом

Павел Родионов

Список возможных, хочется подчеркнуть это слово, участников олимпийских Игр в Париже сжимается, подобно бальзаковской шагреневой коже.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также