САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Forbes: Киев задействует одну из лучших бригад ВСУ для удержания фронта в Авдеевке

По данным журнала, такой шаг военного командования Украины был неочевидным, поскольку, «решив остаться и сражаться, украинские войска идут на огромный риск»
Автор Елизавета Елисеева

Вооруженные силы Украины (ВСУ) планируют использовать одну из своих лучших бригад, чтобы сохранить контроль над фронтовой линией в Авдеевке. Об этом сообщил журнал Forbes.

По мнению журнала, такое решение украинского военного командования вызывает сомнения, потому что «решение остаться и сражаться дает украинским войскам большие риски».

Forbes считает, что смена Валерия Залужного на Александра Сырского на должности главнокомандующего ВСУ могла указывать на намерение президента Украины Владимира Зеленского бороться за Авдеевку «невзирая на большие потери». В отличие от Залужного, Сырский известен как командир, готовый понести большие потери в боях.

Эксперт по безопасности из Германии и политический консультант Нико Ланге считает, что ситуация для ВСУ в районе Авдеевки становится все хуже из-за нехватки артиллерийских боеприпасов.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также