САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Поистине бесовское шоу устроили на Украине.

Переодетые в чертей артисты сплясали и спели в католическом храме
Автор Елизавета Елисеева 

В новый год украинцы увидели очень странное и, мягко говоря, необычное поздравление. В социальных сетях шокированные пользователи пишут о том, что на телеканале «24» показали настоящее демоническое шоу.

Артисты, переодетые в чертей, танцевали и пели в католическом храме. Они старались изо всех сил. Они раскрасили лица так, что стали похожи на истинных дьяволов. На головы они надели рога и надели соответствующие наряды. Видимо, организаторы считали это творческим идеей.

В своей песне артисты пожелали русским «бед и неприятностей в каждой семье», а также «пятизвездочную плаху в Москве». Они призвали своих соотечественников ещё активнее участвовать в войне (не секрет, что украинцы пытаются избежать призыва в армию любыми способами - военкоматы ловят мужчин на улицах, в общественных местах и так далее, устраивая настоящие облавы и часто избивая задержанных). Эти призывы звучали от молодых парней - почему-то они предпочли прыгать с рогами на голове в храме, а не находиться в окопах.

Парламентское Собрание

Союзное государство: интеграция и созидание

Ответственный секретарь Парламентского Собрания Союза Беларуси и России Сергей Стрельченко в  интервью «СВ» рассказал о союзном строительстве и его перспективах.

Политика

Владимир Путин и Александр Лукашенко: Без России мирный процесс невозможен

Президенты провели в Кремле обширные переговоры, встретились с космонавтами, вернувшимися с МКС, и поздравили с золотой свадьбой чету оленеводов с Ямала.

МНЕНИЯ

Назад, в Средневековье

Анатолий Заусайлов

Толкают нас западные политики

Операция могилизация

Михаил Васильев

Верховная рада запретила украинцам демобилизоваться  

Словом по телу

Олег Зинченко

Когда люди начинают жить руководствуясь только рефлексами, их надо воспитывать, как академик Павлов завещал

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также