САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Беларуси заявили о заинтересованности в российских туристах

Турпоток из РФ в Беларусь растет последние пять лет
Автор Андрей Кондратьев

Санаторий «Ружанский»
Фото: ruzhansky.zdravkurort.by

Санатории и туристическая отрасль Беларуси заинтересована в гостях из России. Приезжающих туристов из РФ с каждым годом становится все больше. Об этом в общении с «СВ» заявил директор белорусского санатория «Ружанский» Владимир Карпечкин.

Последние три дня в Москве в здании Экспофорума проходит неделя здравоохранения. Белорусская делегация представлена санаторием «Ружанский».

- Мы являемся ведущим предприятием в Беларуси в сфере санаторно-курортного отдыха. У нас представлено два направления отдыха – это SPA-путевка и реабилитационно-медицинское направление. Ценообразование для россиян и белорусов у нас одинаковое. Мы не делим клиентов на «своих» и «чужих». У нас одни и те же цены, скидки и льготы, - обратил внимание Владимир Карпечкин.

По словам руководителя санатория, за последние пять лет идет неуклонный рост туристического потока из России. При этом с каждым годом он становится все больше.

- По нашему предприятию это связано с тем, что мы ежегодно приезжаем в Москву, Петербург и российские регионы, представляя наш санаторий. Мы заинтересованы в российских гостях, - считает Карпечкин.

МНЕНИЯ

Деньги не пахнут

Павел Родионов

Немцы дурят Украину как рыночные кидалы

Парламентарии с оружием в руках

Валерий Чумаков

В зоне боевого соприкосновения СВО добровольцами воюет немало депутатов и сенаторов российского парламента

Фиджитал — будущее массового спорта

Олег Зинченко

Есть реальный шанс, что наши дети научатся вылезать из-за компьютеров, чтобы поиграть с друзьями в реале

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также