САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Леонид Слуцкий: Школы должны охранять государственные службы

Трагедия в Брянске, когда ученица принесла принадлежащее отцу оружие и устроила расстрел одноклассников, не должна повториться
Автор Елизавета Елисеева 


Трагедия в Брянске, когда ученица принесла принадлежащее отцу оружие и устроила расстрел одноклассников, не должна повториться. Главное – это охрана школ. Нужно принять командирское решение. Да, может быть, недёшево, да, может быть, нагрузка, но в противном случае такие трагедии будут происходить. Об этом сообщил в своем Telegram-канале Лидер партии ЛДПР Леонид Слуцкий.

– В период переходного возраста дети могут поддаться провокациям и радикально реагировать на конфликты с одноклассниками. Тем более когда в интернете полно провоцирующей информации, рассказывающей, как проносить оружие и даже как нанести больше вреда. Источники и цели такой пропаганды ясны и направлены на нанесение вреда нашей молодёжи. Роскомнадзору необходимо оперативно выявлять и блокировать подобные ресурсы, - написал Слуцкий.

-Приношу соболезнования родным и близким погибших подростков. Ребятам, оказавшимся в больнице, желаю скорейшего выздоровления, - добавил лидер ЛДПР.

Парламентское Собрание

Парламентарий Сергей Рачков помог белоруске разобраться с наболевшей проблемой в Москве

Союзные депутаты помогают решить самые разные вопросы: от житейских, бытовых до производственных, социальных, правовых.

МНЕНИЯ

Своих же пускают в расход

Татьяна Вахромеева

Еврочиновники совсем съехали с катушек, потакая желаниям своих кураторов

Оставьте дедушку в покое!

Олег Зинченко

Байден, хоть и президент великой державы, но вызывает только жалость.

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также