САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Журнал Time назвал человека года

Певица Тейлор Свифт стала «человеком года» по версии американского журнала Time, обогнав Владимира Путина, председателя КНР Си Цзиньпина и Барби
Автор Елизавета Елисеева 


Певица Тейлор Свифт стала «человеком года» по версии американского журнала Time, обогнав Владимира Путина, председателя КНР Си Цзиньпина и Барби.

В статье говорится, что у певицы, которая получила много наград Грэмми, был отличный год. Она сейчас находится в мировом турне Eras tour, которое стало самым прибыльным гастрольным туром для женщины-исполнительницы. Ее фильм, вышедший в октябре, также стал самым кассовым концертным фильмом в истории. По открытым источникам, Тейлор Свифт стала первым исполнителем, заработавшим на своей музыке более миллиарда долларов.

Тейлор впервые возглавила список «человек года» по версии журнала Time, но ранее уже появлялась на обложке этого журнала. В 2017 году она была представлена в коллективном образе борцов с насилием против женщин и замалчиванием таких фактов.

В 2022 году «человеком года» по версии Time стали Владимир Зеленский и «дух Украины», но на этот раз оба отсутствовали в списке кандидатов. Традиция выбирать «человека года» восходит к 1927 году и представляет собой лицо, группу или явление, оказавшее наибольшее влияние на мир в предшествующие 12 месяцев.

МНЕНИЯ

Деньги не пахнут

Павел Родионов

Немцы дурят Украину как рыночные кидалы

Парламентарии с оружием в руках

Валерий Чумаков

В зоне боевого соприкосновения СВО добровольцами воюет немало депутатов и сенаторов российского парламента

Фиджитал — будущее массового спорта

Олег Зинченко

Есть реальный шанс, что наши дети научатся вылезать из-за компьютеров, чтобы поиграть с друзьями в реале

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также