САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Вооруженные Силы используют различные формы и методы патриотического воспитания

Об этом сказал помощник Министра обороны по идеологической работе в Вооруженных Силах – начальник главного управления идеологической работы Министерства обороны генерал-майор Леонид Касинский
Автор Елизавета Елисеева 


Помощник Министра обороны по идеологической работе в Вооруженных Силах – начальник главного управления идеологической работы Министерства обороны генерал-майор Леонид Касинский отметил, что Вооруженные Силы используют различные формы и методы патриотического воспитания и охватывают большое количество учреждений образования по всей Беларуси.

– Мы в Вооруженных Силах используем различные формы и методы. Открытые уроки, проведение уроков мужества в школах, - сказал Касинский.

– Даже выполняя задачи по охране и усилению охраны госграницы, наши военнослужащие в тех населенных пунктах, которые располагаются в тех районах, где они выполняют задачи, постоянно, еженедельно проводят уроки мужества, - добавил он.

Это и сельские школы, и городские школы. Мы не забываем и о тех детишках, которые у нас в сельской местности проживают. Всегда приезд военнослужащих пользуется большим спросом и интересом у детей, - отметил Касинский.

МНЕНИЯ

Немцы хотят взорвать Крымский мост

Михаил Васильев

Обнародована запись разговора высокопоставленных офицеров бундесвера. Ответим?

Деньги не пахнут

Павел Родионов

Немцы дурят Украину как рыночные кидалы

Парламентарии с оружием в руках

Валерий Чумаков

В зоне боевого соприкосновения СВО добровольцами воюет немало депутатов и сенаторов российского парламента

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также