САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Вячеслав Володин встретился с Председателем Высшего государственного совета Ливии Мухаммедом Такалой

Они обсудили вопросы развития российско-ливийских отношений в рамках парламентского измерения
Автор Елизавета Елисеева 



В Госдуме прошла встреча Председателя ГД Вячеслава Володина с Председателем Высшего государственного совета Ливии Мухаммедом Такалой. Они обсудили, как развить отношения между Россией и Ливией в парламентской сфере.

– Отношения между нашими странами имеют глубокие корни. Мы всегда выступали за сотрудничество с Ливией, — отметил на встрече Вячеслав Володин. — Ваш приезд, несомненно, придаст импульс развитию наших отношений.

Он также подчеркнул, что Россия и Ливия имеют большой потенциал для сотрудничества в различных областях, особенно в торговле.

Встреча должна стать основой для построения постоянного диалога между парламентами обеих стран, не зависящего от временных визитов. Также важно, чтобы отношения развивались на уровне комитетов и комиссий, основываясь на принципах дружбы и взаимовыгодного сотрудничества.

Мухаммед Такала выразил надежду на то, что его визит укрепит дружбу между двумя странами и поддержал идею создания контактной группы между парламентами для координации работы.

Вячеслав Володин согласился с этим предложением и сказал, что необходимо искать новые форматы сотрудничества. Он также отметил, что в Государственной Думе пять политических фракций, и все они поддерживают укрепление отношений с Ливией.

МНЕНИЯ

Деньги не пахнут

Павел Родионов

Немцы дурят Украину как рыночные кидалы

Парламентарии с оружием в руках

Валерий Чумаков

В зоне боевого соприкосновения СВО добровольцами воюет немало депутатов и сенаторов российского парламента

Фиджитал — будущее массового спорта

Олег Зинченко

Есть реальный шанс, что наши дети научатся вылезать из-за компьютеров, чтобы поиграть с друзьями в реале

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также