САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Митин рассказал о расширении Технического комитета СФ по молоку

В его состав вошли новые участники
Автор Андрей Кондратьев

В СФ рассказали о расширении Технического комитета по молоку
Фото: Telegram-канал Сергея Митина

В профильный комитет Совета Федерации по регулированию молочной отрасли вошли новые участники. Об этом сообщил сенатор, председатель Комиссии Парламентского Собрания по экономической политике, промышленности и торговле Сергей Митин.

- Сегодня на встрече мы, в том числе, рассмотрели заявления на вступление в состав Технического комитета новых членов: Торгово-промышленной палаты РФ, Роскачества, ФГБУ «Российская академия наук», АНО «Союзэкспертиза, предприятий, работающих в молочной отрасли. В последующем регулярно будет проводится персональная оценка эффективности работы каждой организации-члена Технического комитета и делаться выводы о дальнейшем ее участии в составе комитета, - отметил Сергей Митин.

По словам парламентария, данный комитет СФ систематически занимается совершенствованием правового механизма в сфере производства и переработки молока. Он создан для координации работы с отраслевыми стандартами, а также проведения экспертизы ГОСТов и технических регламентов.

Парламентское Собрание

Ольга ГЕРМАНОВА: Куряне достойно вынесли все испытания

Представитель многострадального региона поделилась воспоминаниями о темных днях Курщины и поблагодарила братский народ Беларуси

Политика

Ольга ГЕРМАНОВА: Куряне достойно вынесли все испытания

Представитель многострадального региона поделилась воспоминаниями о темных днях Курщины и поблагодарила братский народ Беларуси

МНЕНИЯ

Хруст кости даже не почувствовал

Андрей Удальцов

Настоящие мужчины играют не только в хоккей

О неотложном

Равиль Атжанов

В этой сфере метро остаётся последним бастионом 1990-х

Это не европейские лидеры тупые, это мы ещё умные

Олег Зинченко

Пугает, что наша молодёжь идёт по пути всего прогрессивного человечества.

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также