САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Владимир Путин примет участие в церемонии по случаю завоза российского ядерного топлива на первый энергоблок АЭС «Руппур»

В тот же день, Владимир Путин также примет участие в XX ежегодном заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай»
Автор Елисеева Елизавета 


Подпись Владимир Путин
Фото: официальный сайт президента РФ

Президент Российской Федерации Владимир Путин совместно с премьер-министром Народной Республики Бангладеш Шейх Хасиной в четверг примет участие в режиме видео-конференц-связи в торжественной церемонии по случаю завоза ядерного топлива российского производства на первый энергоблок бангладешской АЭС «Руппур», сообщает пресс-служба Кремля.

- Пятого октября президент Российской Федерации совместно с премьер-министром Народной Республики Бангладеш Шейх Хасиной примет участие в режиме видео-конференц-связи в торжественной церемонии по случаю завоза ядерного топлива российского производства на первый энергоблок бангладешской АЭС «Руппур», — говорится в сообщении.

В тот же день, Владимир Путин также примет участие в XX ежегодном заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай», тема которого — «Справедливая многополярность: как обеспечить безопасность и развитие для всех» и выступит на пленарной сессии.

Парламентское Собрание

Депутаты Парламентского Собрания приросли Сибирью

В Омске прошло заседание Комиссии ПС по культуре, науке и образованию

Политика

Тема формирования Правительства стала центральной на встрече Владимира Путина с Вячеславом Володиным

За эффективность каждого министра теперь несут отвесность и депутаты Государственной Думы

МНЕНИЯ

Хьюстон, у нас проблемы

Юлия Новицкая

Из-за чрезвычайных обстоятельств в США трижды все управление станцией передавалось в Россию

Понты от Понтуса

Павел Родионов

Шведский футболист Понтус Вернблум обратился на днях к своим соотечественникам со слезным покаянием. И попросил прощения у сограждан за, что выступал в России.

Станет ли слово «американец» ругательным?

Вячеслав Володин

Заявления Блинкена о гибели Раиси прозвучали цинично и бесчеловечно

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также