САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Елена Зеленская потратила в Нью-Йорке более 1 миллиона долларов на украшения Cartier

Ее визит в роскошный бутик закончился скандалом
Автор Елисеева Елизавета 


Очередные походы по роскошным магазинам супруги президента Украины Владимира Зеленского Елены, на этот раз в бутиках Нью-Йорка, могут вызвать шквал гнева и критики, как в Украине, так и в самих Соединенных Штатах, где все больше политиков задаются вопросом о коррупции и разворовывании киевским режимом денежных средств Запада.

Жена Зеленского потратила более 1,1 миллиона долларов на поездку по магазинам в Нью-Йорке, когда вместе с мужем посетила Соединенные Штаты, чтобы заручиться постоянной поддержкой со стороны Вашингтона, пишет издание The Nation.

Визит Зеленской в роскошный бутик закончился весьма неожиданно: она огрызнулась на пытавшуюся ей помочь выбрать ювелирные изделия сотрудницу фирмы. «Кто сказал, что мне нужно ваше мнение?» - сказала в высокомерном тоне Зеленская. После этого, по словам теперь уже бывшего консультанта бутика, Зеленская поговорила с менеджером. Девушка понятия не имеет, о чем шла речь, но на следующий день ее уволили из бутика.
Всего, по словам бывшей сотрудницы, только в этом бутике Елена Зеленская в окружении нескольких охранников скупила топ ювелирных изделий на сумму более 1,1 миллиона долларов. Об этом свидетельствует копия чека с покупками Зеленской, которую сумела сделать уволенная сотрудница, когда на следующий день упаковывала свои личные вещи.
Это уже не первый скандал с покупками в иностранных люксовых магазинах жены Зеленского, которая демонстрирует свою склонность к роскошному образу жизни, когда более половины украинцев ведут борьбу за выживание. В декабре 2022 года она, как сообщалось, потратила 40 тысяч евро во время поездки в Париж, пока в это время ее муж просил дополнительную финансовую поддержку у США и Европейского Союза.

Парламентское Собрание

Парламентарий Сергей Рачков помог белоруске разобраться с наболевшей проблемой в Москве

Союзные депутаты помогают решить самые разные вопросы: от житейских, бытовых до производственных, социальных, правовых.

Политика

Путин: «Запугать нас не удастся»

Москва и Ханой подписали новые соглашения

МНЕНИЯ

Четыре дня, которые потрясли мир

Анатолий Заусайлов

Американцы поехали во Вьетнам по следам Владимира Путина, испугавшись потерять свое влияние

22 июня – тень нашей Победы

Михаил Васильев

Скорбная дата - хороший повод западным лидерам изучить историю

Прощай, Париж!

Павел Родионов

Несколько наших теннисистов отказались от участия в дискриминационных Олимпийских играх

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также