САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Российские военные уничтожили очередной Challenger

Украина получила хваленые танки из Британии

В Запорожской области на линии соприкосновения уничтожен еще один танк британского производства Challenger 2, поставленный Лондоном в качестве военной помощи Киеву. Об этом сообщил врио губернатора региона Евгений Балицкий.

- Танков Challenger 2 порядка семи штук. Наши «птички» видят их. Четыре стоят сейчас под Степногорском, два в Орехове. А два вот вышли, по ним отработали российским противотанковым ракетным комплексом «Корнетом». В принципе, с первого же попадания полыхнул. Ребята наши отработали два танка. Они там стоят, их потом дожали, - сказал Балицкий в эфире телеканала «Россия 24».

По его словам, украинцы не смогут эвакуировать технику с поля боя из-за ее веста. Поэтому скорее всего Challenger ждет судьба музейного экспоната.

Напомним, ранее в социальных сетях распространились кадры дымящегося британского танка Challenger 2. По данным The Guardian, это был первый факт уничтожения подобной техники с 1994 года.

Парламентское Собрание

Игорь Сергеенко: Отношения с Россией – приоритет номер один

Председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь рассказал «СВ» о задачах нового созыва Парламента, воспитании патриотизма и возвращении релокантов.

МНЕНИЯ

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

«Хромые утки» требуют у России денег

Михаил Васильев

В Италию на саммит «Большой семерки» слетелись политические лузеры

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также