САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Песков прокомментировал атаки Украины на гражданские объекты в России

Военные эксперты выясняют маршруты запуска дронов, чтобы принять дальнейшие меры

Президент России Владимир Путин оперативно получает всю информацию, связанную со специальной военной операцией, это касается и массированной атаки БПЛА на Псков, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

- Верховный главнокомандующий постоянно и оперативно получает всю информацию, связанную с ситуацией как в рамках самой СВО, так и вокруг операции, - сказал представитель Кремля. - Конечно, что касается таких массированных атак, тоже информация незамедлительно доводится до сведения верховного главнокомандующего.

Песков добавил, что военные эксперты выясняют маршруты запуска дронов, атаковавших аэропорт в Пскове, чтобы принять дальнейшие меры.

- Я не сомневаюсь, что в настоящее время наши военные эксперты как раз работают над этими вопросами - выясняются маршруты, анализируется то, как это было сделано с тем, чтобы принять соответствующие меры по недопущению таких ситуаций в дальнейшем, - сказал он.

 

Парламентское Собрание

Мы в ответе за тех, кого научили

Квоты и целевые направления помогут школьникам и студентам с уверенностью смотреть в завтрашний день.

МНЕНИЯ

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

«Хромые утки» требуют у России денег

Михаил Васильев

В Италию на саммит «Большой семерки» слетелись политические лузеры

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также