САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

В Беларуси на боевое дежурство заступил дивизион С-400 «Триумф»

Личный состав прошел обучение

Эффективность средств ПВО по защите воздушных рубежей Беларуси значительно повышена - на боевое дежурство заступил очередной дивизион С-400 «Триумф». Об этом сообщили в Министерстве обороны.

Как отметил командующий Военно-воздушными силами и войсками противовоздушной обороны Андрей Лукьянович, сегодня знаковый день не только для дивизиона, который заступает на боевое дежурство, но и для Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны.

- На боевое дежурство заступило подразделение, на вооружении которого состоят современные, самые совершенные зенитные ракетные комплексы С-400. И что еще более важно - произошло это накануне самого главного нашего праздника - Дня Независимости Республики Беларусь, - сказал он.

По его словам, во время непростой военно-политической обстановки, которая складывается вокруг Беларуси, как никогда важно быть во всеоружии. 

- Личный состав прошел обучение, освоил современную технику, отработал навыки на полигоне Капустин Яр и готов к выполнению основной задачи, которая стоит перед войсками ПВО, - констатировал Андрей Лукьянович.

Парламентское Собрание

Мы в ответе за тех, кого научили

Квоты и целевые направления помогут школьникам и студентам с уверенностью смотреть в завтрашний день.

МНЕНИЯ

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

«Хромые утки» требуют у России денег

Михаил Васильев

В Италию на саммит «Большой семерки» слетелись политические лузеры

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также