САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Власти Москвы считают, что безвизовый режим с КНР поможет развитию туристической отрасли

Москва - это конструктор впечатлений и миллионы возможностей для каждого

Безвизовый режим и электронные визы с Китаем могут помочь не только сохранить, но и увеличить спрос на туризм в Москве, считает первый заместитель руководителя аппарата мэра и правительства столицы, председатель городского комитета по туризму Евгений Козлов.

- Москва - это конструктор впечатлений и миллионы возможностей для каждого. <...> Да, у нас с вами действительно был спад, из-за пандемии. <...> Но наши коллеги очень активно работают по направлению безвизового режима и над запуском электронной визы. Уверен, что это поможет не только сохранить, но и увеличить темпы туризма, - сказал Козлов.

Он считает, что китайские туристы оставляют средний чек не менее 900 долларов, приезжая из Китая Россию, в частности, в Москву. Задача властей заключается в том, чтобы показать гостям как можно достопримечательностей и подарить эмоции.

- Хочу сказать, что инфраструктура города, в первую очередь, навигационная и сервисная, уже адаптируются к китайским туристам. Это касается как аэропортов, так и основных точек транспорта, - сказал он.

Парламентское Собрание

Мы в ответе за тех, кого научили

Квоты и целевые направления помогут школьникам и студентам с уверенностью смотреть в завтрашний день.

МНЕНИЯ

Театр абсурда

Анатолий Заусайлов

Так называемый «мирный» саммит в Швейцарии – классический пример того, что оболочка вокруг него оказалась интереснее и «вкуснее» начинки.

«Хромые утки» требуют у России денег

Михаил Васильев

В Италию на саммит «Большой семерки» слетелись политические лузеры

Призрачный «Мираж»

Павел Родионов

Французы заявили о намерении поставлять Украине истребители

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также