САЙТ ГАЗЕТЫ ПАРЛАМЕНТСКОГО СОБРАНИЯ СОЮЗА БЕЛАРУСИ И РОССИИ

НОВОСТИ

Слуцкий назвал украинский народ жертвой своей продажной власти

Конфликт начался с геноцида против тех, кто хотел говорить на русском языке

Член Комиссии Парламентского Собрания по международным делам, миграционной политике и связям с соотечественникамилавы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен на саммите G7 в Японии.

Она сказала, что Россия и Украина не могут иметь равные позиции, а «мирные переговоры, которые уравнивают агрессора и жертву, должны быть отвергнуты». Сказано это было на фоне договоренностей лидеров «семерки» об оказании режиму Зеленского всемерной помощи, чтобы добиться поражения России, отметил Слуцкий.

- Первое. Разберемся в понятиях – кто агрессор, например? Агрессор – это тот, кто вынашивал, строил и сейчас исполняет свои планы по борьбе с Россией, пытаясь ослабить ее и разрушить, чтобы в итоге, как и было сегодня подтверждено в Хиросиме, добиться поражения нашей страны. Второе. Кто жертва? Конечно, не киевские марионетки и неонацистская хунта, добровольно присягнувшие на верность вашингтонскому обкому. Вот украинский народ, действительно, жертва, но своей же продажной власти, - написал Слуцкий в своем Телеграм-канале.

Он напомнил, что нарастание конфликта началось с геноцида и агрессии, развязанной против тех, кто хотел говорить и думать на русском языке, с жертв Донбасса – убийства Киевом невинных детей и мирных жителей. Этот конфликт начался с Одессы, где неонацисты сожгли несогласных с антигосударственным переворотом на Украине. 

Пока в ЕС не разберутся в элементарных понятиях, говорить с ними не о чем. А равноправного разговора России с Западом, безусловно, не избежать. И будет он после нашей Победы в СВО, заключил Слуцкий.

Политика

Владимир Путин: Русский с китайцем - братья навек

Лидер РФ в Пекине процитировал слова из популярной песни 50-х годов прошлого века, которые сегодня вновь актуальны

МНЕНИЯ

Полеонили и хватит

Юлия Новицкая

Россияне Олег Кононенко и Николай Чуб не так давно снова «леонили»

Не доверяйте деньги западным банкам, обмишурят!

Олег Зинченко

Европейцы подтвердили, что готовы пользоваться чужими средствами

А у вас президент просроченный

Сергей Андреев

Зеленский больше не глава Украины — таков закон

ТЕЛЕГРАМ RUBY. ОПЕРАТИВНО

Читайте также